#mantul

Menurut kalian itu jalan terbaik bukan? Like dan tag seseorang💔 ▪︎ 🎵 Tuhan Su Atur ▪︎ 📷 Pinterest Partner @bisikann_hati #katasenja #tuhansuatur #pinterest #hitz #yogyakarta #ambyar #dagelan #indomusikgram #storykekinian #storywa #trending #ldr #mantul #coverlagu #liriklagu #covervideo #tiktok


0💬Normal

Tag sahabat korang/ bf atau gf korang⬇️⬇️⬇️ . . FOLLOW ➡️ @_.ayatmantul untuk lebih lagi ayat mantul guys.. . . #lawakhangit #lawakhambar #nakbebelmantulsentapmantulbossku #bossku #malaysia #stayhome #budaksekolah #remaja #sekolah #lawaktahapdewa #kawanbukanlawan #onxon #bf #gf #ex #crush #sahabat #remaja #perempuan #lelaki #tolongdengar #mantul #kasut


0💬Normal

Tingalkan jejak setelah melihat Hai👋para penikmat story whatsapp Support 200 Budayakan Baca Deskripsi Like💓Komen💌and share 🔀 kalau kalian sukaa!! SC:bikin sendiri Repost??Taq sumber Ambil✌️??silahkan(yang penting izin) • Tag siapa pun 📌(Teman,pacar, keluarga,gebetan,+mantan) Jelek?bodoamat😏😏😏😏 Quotes bergizi👈karya anak bangsa🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Video ini dibuat hanya untuk hiburan😅jangan baper👌 Berkarya dengan kata kata Jangan diliat aja dong like dan follow My team: @shadow.021_ ♂️ Cowok @shadow.026_ ♂️ Cowok @skaylez_046 ♂️ Cowok @shadow.001_ ♂️ Cowok @shadow.004_ ♂️ Cowok @shadow.005_ ♂️ Cowok @shadow.002_ ♂️ Cowok • • • Ga Follow Ga Keren My partner✌️✌️ Follow🔀@fhr.juan ✔️ Follow🔀@firman.alghi ✔️ Follow🔀@quetos.bree ✔️ Follow 🔀@skaylez_046 ✔️ Follow 🔀@editor_abal_aball ✔️ Follow 🔀@dmkry_ ✔️ Follow🔀 @quetos.bikers ✔️ Follow🔀 @ar7l.artz_18 ✔️ Follow🔀@reposter.berkelas ✔️ Follow🔀@ayam.nakal_ Follow🔀@anu.apa.yak • • My Hastaq: #videoquotes#quetosstory#storywakekinian#polosanberkelas#editfoto#brengsekberkelas#kinemaster_indonesia#storywakeren#aveeplayer#bajinganberkelas#videoquotes#quetosstory#storywakekinian#polosanberkelas#editfoto#bajinganberkelas_#kinemaster_indonesia#storywakeren#aveeplayer#bajinganberkelas#bukankalengkeleng#aveeplayer#santuy#selowboss#gaspool#laguviral#mantul#quetoscinta#bucinkental#santuy#keepsmileandsantuy#literasi30detik#katamagic #dstory#lfl #mentahanquetos#djindonesia #dj Partner?DM skuy


1💬Normal

Ayam krispi saus telur asin #mantul#enak


0💬Normal

Biting/mie lidi terenakk💕😍 #likeforlikes #l4l #mielidi #mantul #foodphotography #foodstagram #foodblogger


0💬Normal

Selamat sore Nay & thenay I hope you like❤ it nay and #thenay ➖➖➖➖➖➖➖➖ Dilarang pelit mencet tombol biru👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔tonton sampe videonya buyarrr💥 ✔ repost tag sumber🎭 ✔ jangan lupa like❤& follow👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @the_n.a.y_sby ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . hastag🔥 #quotessantuy #quotesterindonesia #storywa #quotes_thenay #quotestereliye #quotes #fotokeren #fotoquotes #fotobegorund #literasianyar #thenaysquad #thenayofficial #templet #thenaybukittinggi #thenay #thenayfamily #aveeplayer #thenaylovers #begrundkeren #thenayfamily #berjuangan #suport #ahha #mantul #mantapkali #the_n.a.y_sby#quotesdaily #quotesoftheday #themun_4fr#naisaalifiayurizafans@naisaalifiayuriza


11💬Normal

Adidas Yeezy Boost 350 V2 Beluga for Unisex (New) Harga : 600.000 (Best Seller) Size : 37,38,39,40,41,42,43,44 Premium Quality BNIB Boleh order satuan STOCK TERBATAS Order sekarang juga!🔥 WA : 081394232298 / 0895376840712 FORMAT ORDER Nama : Alamat : Jln Rt/rw : Desa/Kel : Kec : Kota/Kab : kode pos : No Hp : Size : #sepatu #sepatumurah #sepatukeren #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatuimport #sepatuimportmurah #sepatupremium #sepatugaya #sepatubranded #sepatusport #sepatucowok #sepatusportmurah #trustedseller #sepatusportcowok #sepatucewek #sepatusportcewek #sepaturunning #sepatulari #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatuadidascowok #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatuadidasyeezymurah #mantul #ngampus #sepatujakarta #sepatubandung


0💬Normal

Adidas Yeezy Boost 350 V2 Beluga for Unisex (New) Harga : 600.000 (Best Seller) Size : 37,38,39,40,41,42,43,44 Premium Quality BNIB Boleh order satuan STOCK TERBATAS Order sekarang juga!🔥 WA : 081394232298 / 0895376840712 FORMAT ORDER Nama : Alamat : Jln Rt/rw : Desa/Kel : Kec : Kota/Kab : kode pos : No Hp : Size : #sepatu #sepatumurah #sepatukeren #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatuimport #sepatuimportmurah #sepatupremium #sepatugaya #sepatubranded #sepatusport #sepatucowok #sepatusportmurah #trustedseller #sepatusportcowok #sepatucewek #sepatusportcewek #sepaturunning #sepatulari #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatuadidascowok #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatuadidasyeezymurah #mantul #ngampus #sepatujakarta #sepatubandung


0💬Normal

"FRIED CHICKEN TERMANTUL"⠀ ⠀ Haii Foodlovers, masih edisi #stayathome, siang tadi mimin keluar bentar ke nglames beli lauk buat makan siang di Faza Fried Chicken.⠀ Setelah mimin beli takeaway karena kita harus #dirumahaja #stayathome mimin langsung cuss ambil nasi terus lauknya pake Faza fried chicken dan ternyata rasanya gurih bett, dagingnya empuk, besar besar juga dan ini menurut mimin fried chicken terenak di sekitar republik nglames raya😁😁⠀ Untuk harganya ini sekitar 2K-4K, buat kalian yang penasaran sama rasa Faza Fried Chicken buruan cobain di sekitar rumah kalian, soalnya Faza ada cabangnya dimana-mana.⠀ ⠀ Tetap #Staysafe #Stayathome #dirumahaja⠀⠀ Pokok "Weteng Wareg Ati Manteb"⠀⠀⠀ 🔻⠀⠀⠀⠀⠀ 📜 Nama : Faza Fried Chicken ⠀ ➡️ Harga : 2K-4K⠀ 🕛 Buka : 08.00-Habis⠀ 🏚️ Lokasi : Jl.Raya Tiron Madiun (Utara Pom nglames)⠀ 🛵 Go-Food : Off⠀ 🍽️ Rasa : 8.5/10⠀⠀⠀⠀⠀ #streetfoodmadiun #madiunstreetfood #kulinermadiun #jajanmadiun #madiunfoodexplore #kulinerjalanan #madiunhits #madiunkuliner #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajanan #madiunpopular #madiuncafe #madiunphotography #madiunfoto #madiunjualan #madiunenak #madiunjualan #ayam #chiken #chicken #gurih #enak #renyah #mantul #ayamgorengberempah


16💬Normal

Lagi Malas Ngedit Jangan di liatin doang Like 👍 dan follow 📲 supaya lebih semangat🔥🔥🔥🔥 . Song🎵: Sunday Best Feeling Good . Follow ➖➖➖@ff.ciel025 ➖➖➖ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Follow ➖➖➖@ff.ciel025 ➖➖➖ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Follow ➖➖➖@ff.ciel025 ➖➖➖ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ . My Friend; @ff.fai_ @ff.rey.025 @muh.irfanz__ @raihan.14_ @eric_faruq ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 ❌❌❌❌❌➖➖➖❌❌❌❌❌💣💣💣📲 Hastag:👑 #quotes #polosan #polosanquotes #quoteserindonesia #quoteserindonesia2019 #quoteserindonesia🇲🇨 #quoteser #kerenabis #mantul #mantulmantapbetul #bucin #quotesbucinberkelas #quotesbucin#freefire #quotesfreefire#dirumahaja#sekolahonline


1💬Normal

Akhirnya @oppo merilis Oppo Find X2 Lite yang agak irit kantong hahaha. Let's go read my posting!! Hadir dg Snapdragon 765 dan sudah 5G. Mantulkan bro #oppo#oppoindonesia#oppofindx#oppofindx2#oppofindx2pro#oppofindx2lite#gadgetupdate#gadgetlover#sahabatgadgetstune#hobigadget#android#newsupdate#smartphone#flagship#mantul


0💬Normal

Bakso Ayam PJ Rp 10.000 isi 20 butir ....Tanpa pengawet dan pemutih ☺️☺️☺️☺️ wa 081328609070 #baksoayamhomemade #pastienak #mantul


0💬Normal

‼️𝗞𝗨𝗥𝗧𝗔 𝗛𝗔𝗜𝗗𝗔𝗥 𝗘𝗟𝗥𝗔𝗛 𝗘𝗫𝗖𝗟𝗨𝗦𝗜𝗩𝗘‼️ 💥𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮: 𝗥𝗠𝟱𝟬💥 . ‼️‼️𝗦𝗘𝗠𝗘𝗡𝗔𝗡𝗝𝗨𝗡𝗚 𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗣𝗢𝗦𝗧𝗔𝗚𝗘‼️‼️ . 𝗠𝗔𝗧𝗘𝗥𝗜𝗔𝗟 : 𝗚𝗔𝗥𝗥𝗬 𝗖𝗢𝗧𝗧𝗢𝗡 . . . FUHH !! Memang kacak bergaya KURTA HAIDAR ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari perayaan dan majlis kenduri-kendara membuatkan korang bertambah kacak dan cair semua yang memandang. Haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!! . . . Jom bergaya dengan ‼𝗞𝗨𝗥𝗧𝗔 𝗛𝗔𝗜𝗗𝗔𝗥‼️ Berminat boleh klik link di bio ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ #bajumelayuraya2020 #pakaianraya202 #bajumelayu #kuta #jubah #konsgirezekibersamaiddinPR2020 #teamelrahxiddinramli #teamelrahxiddinramliB1 #teamdzraya2020 #bajurayarare #mantul #mantapjiwa #kitajagakita #dudukrumah #stayathome #staysafe #stopcovid19


0💬Normal

Yuk yg mw cobain pancake rasa durian.. Pokokny endul banget perpack isi 8 biji harga 24rb #pancakeduren #mantul #ra_collection17


0💬Normal

MANTAP! MANTUL! JOM DAPATKAN T-SHIRT NEGERI KEGEMARAN ANDA. MEH TENGOK SAT! 🔥 . Sehelai pon boleh! Lagi byk order lagi berbaloi dan jimat! Jom pakat2 dgn member. Boleh letak logo club, nama team dll.😍 . 🎁PERCUMA letak nama di lengan ! Nama TAK luntur, koyak dan merekah kerana ia sebahagian dari design baju. Wow! Cuci byk kali pon takde hal lah.😱 . 🎁PERCUMA PENGHANTARAN seluruh Malaysia! Lengan panjang dan pendek SAMA HARGA. Saiz dari XS - 4XL. Cutting Adult, Lady dan Kids. Baju jenis Slim-Fit. Production dalam masa 7 hari bekerja. . 💖KUALITI DIJAMIN. Lihat testimonial di IG JERSISTYLO. Jangan lupa Follow okey.. Untuk tempahan, WS 0132001188 Jom order sekarang! www.wasap.my/60132001188/hai.jersistylo www.wasap.my/60132001188/hai.jersistylo www.wasap.my/60132001188/hai.jersistylo . #jersistylo #bajunegeri #bajumalaysia #mantap #mantul #viralvideo #jersimalaysia2020 #malaysia #harimaumalaya #ligamalaysia #jersinegeri #perlis #bajuperlis #jersiperlis


0💬Normal

Next Page