#foodgasm

補充每天的營養 不論早餐、午餐、點心、消夜 來瓶三多營養對策高纖活力飲一瓶滿足 由 UrMart 跟三多聯手打造 高纖 富含 3 種纖維 增加飽足感 減少多餘熱量攝取 瓶內含有 7 克纖維 相當於 6 根香蕉 還可以補充優質蛋白 相當於 1.5 顆茶葉蛋 瓶身小巧方便攜帶 隨時補充好便利 而且還是紅茶拿鐵風味哦 🌟上市優惠6入$330 現在上 @morningshop.tw 購買滿 699 使用折扣碼【sentosa】可以再折 50 元! 🌟新品上市活動資訊:即日起至 2020/07/15 止 (1) 拍下「三多營養對策 高纖活力飲」與自己的合照 (2) 上傳 IG,並須公開帳號及貼文 (3) Hashtag ​#UrMart​ ​#三多營養對策​ ​#營養隨時夠活力帶著走 就有機會獲得兩週三多營養對策組! #早餐 #braekfast #健康 #蛋白質 #營養早餐 #營養 #拿鐵 #咖啡 #latteartgram #latte #cafe #美食 #food #foodpics #yummy #foodie #delicious #foodgasm #相機食先 #台灣美食 #taiwanfood #食物 #好味 #美食日記 #玻璃杯 #glass


0💬Normal

. Assalamualaikum Pengen nyemil apa yaa?? Nih ada Mango Sticky Rice yg bisa jadi alternatif buat cemilan gaesss 🥭🥭 Cucokk sama tema @motogenik hari ini, yaitu cemilan cepuluh cebelas,,, udin gak usah keblablasan 🤪🤪 . . . Halo @pawon_bukning sukses selalu yaa . . . #motogenik #mg_motogenikxpawon_bukning


1💬Normal

Hokkaido narabi uni. $125 tray/300gram I will be taking pre orders for fathers day weekend. All the details will be listed on Agmeats.com


1💬Normal

#Repost ・・・ Local tomatoes with kumqaut broth and roasted onion oil. Get inspired by @stefanvansprang 📷 by @maurice_fransen It's our pleasure to post your amazing 📸. For a chance to be featured, don't forget to USE #instafoodchefs & TAG your next pics with @instafoodchefs ⭐️⭐️⭐️ Probably the Finest Culinary Network of the World. Subscribe | Abonnez-vous ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Tous droits et crédits réservés à leur ayant droit / All rights and credits reserved to the respective owner #aandepoel #stefanvansprang #signature #chef #cooking #chefslife#chefstalk #culinaireinspiratie #2stars#chefsofinstagram #foodart #instafood#foodporn #foodie #twomichelinstars #food #foodphotography #delicious #foodstagram #eating #foodphoto #beautifulcuisine #amstelveen #theartofplating #soignefood #chefsplateform #amsterdam #foodgasm #amsterdam


0💬Normal

𝕊𝕡𝕚𝕔𝕪 𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜 𝔹𝕖𝕒𝕟 ℕ𝕠𝕠𝕕𝕝𝕖𝕤 🔥 #noodz #noodles #ramen #spicyblackbeannoodles #blackbeannoodles #foodie #foodgasm #foodgram #instafood #quarantinekitchen


0💬Normal

🐒🏠 . MNKY HSE is a Latin American Restaurant in Mayfair. It is one of the best places I have dined in. Amazing atmosphere - would recommend going on a Friday or Saturday night! Bar area is lit and sparklers are set off by staff every 45 minutes where diners are seated 💃🏽 . PRAWN TEMPURA 🍤 SQUID POBLANO 🦑 . #foodporn #food #foodie #instafood #foodphotography #foodstagram #foodblogger #yummy #foodlover #foodgasm #delicious #instagood #tasty #foodpics #love #foodiesofinstagram #prawnlover #squidlover #tempura #mnkyhse #mayfair #london


0💬Normal

Repost resep by @mayfitkitchen⁣⁣ • • • • • •⁣⁣ Bandung⁣⁣ ⁣⁣ Hai semua.. kali ini aku mau share resep request anakku.. jadi aku bikin cookies ini karena dia pengen cookies yang melted, ya udah aku coba deh cari2 di youtube juga di web, ada beberapa resep yang akhirnya aku modifikasi seperti ini supaya bener2 melted di dalamnya, karena percobaan di resep pertama nutella nya ngga melted hehe.. Ok ini memang ga sehat2 banget ya 😀 tapi ya kita juga kan ga makan tiap hari, sekali - sekali gpp kok.. langsung aja save resepnya di bawah ini ya. . .⁣⁣ .⁣⁣ Resep Nutella Soft Cookies ⁣⁣ untuk 10 porsi cookies ( ukuran besar ) ⁣⁣ bahan: ⁣⁣ 10 sdm nutella ⁣⁣ 110 gr mentega / butter (suhu ruangan) ⁣⁣ 100 gr gula merah ( palm sugar) ⁣⁣ 1 sdt vanilla extract ⁣⁣ 1 butir telur ⁣⁣ 175 gr tepung terigu ( aku pakai protein sedang ) ⁣⁣ 1 sdt baking soda ⁣⁣ 7 gr tepung maizena ⁣⁣ 45 gr choco chip ( atau lebih boleh sesuai selera saja ) ⁣⁣ cara membuat: ⁣⁣ 1. Masukkan 10 sdm nutella yang sudah ditata di atas kertas minyak di alas panggang ke dalam freezer , lalu kita buat adonan cookiesnya. ⁣⁣ 2. Pertama campur mentega dengan palm sugar, tambahkan telur dan vanilla extract. ⁣⁣ 3. Untuk adonan kering, kita mix tepung terigu, maizena dan baking soda. ⁣⁣ 4. Kemudian campur adonan kering ke adonan basah dengan perlahan2 sedikit demi sedikit sampai rata. ⁣⁣ 5. Setelah itu masukkan choco chip ke dalam adonan yang sudah tercampur dan tutup kemudian masukkan ke dalam kulkas minimal 30 menit. ⁣⁣ 6. Setelah itu baru kita buat bulatan dari adonan cookies, ambil sekitar 1 sendok makan adonan, dan masukkan nutella yang sudah di frozen juga ke dalamnya, kemudian panggang selama 12 menitan. ⁣⁣ 7. Kemudian setelah matang, diamkan dulu selama 10 menitan, setelah itu bisa disajikan dan simpan dalam tempat tertutup. .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #resepfitkitchen #berbagiresep #videomasak #resepkue #resepcookies #nutellacookies #comfortfood #food #foodgasm #foodblogger #foodie #masakanrumahan #videoresep #resepmasakanrumahan #homecooking #cookingvideo


0💬Normal

Next Page