#dalgonacoffeechallenge

Ingredients : . ❇️Cinnamon Syrup : - Gula putih 300 Gram - Air mineral 300 ml - Kayu manis(cinnamon) 2 batang - Daun pandan 1 lembar . ❇️Espresso foam : - Nescafe Classic 2 Sdm - Gula aren 2 Sdm - Hot water (Air panas) 100 ml . ❇️Milk foam - Fresh milk 160 ml . 🌠Kunjungi YouTube channel kami di : Ide mamaanza . #dalgona #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #kopi #kopikekinian #kopidalgona #idemamaanza


0💬Normal

☘️Dalgona coffee☘️ Its damm sunny hot and something cold tht to also healthy is must needed ..so today my drink of the day is dalgona coffee ... For recipe DM on my page or 7709929797 whtsapp . . . . . . . . . #dalgonacoffee #coffee #coffeelover #colddrinks🍹 #coldpressedjuice #coldbrewcoffee #coffeetime #coldcoffee #coldcofeewithicecream #dalgonacoffeerecipe #dalgonacoffeechallenge #dalgonacofeetrending #milkyway #milkshake #drinkphotography #drinkbloggers #sujajuice


1💬Normal

Salah satu hasil dari kelas poto ya jadi rajin jeprat jepret meskipun property seadanya😆 . . Disaat udah mulai ditinggal,lha aku baru eksekusi. #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #KelasmototehIna #photography #Motopakehape #kelasbasic #kelasmasak #FoodPhotography #FoodPhotographyEyeLevel #travelphotography #arsik #challengephoto #rumahminimalis #hordenshabby #resepmasakan #rumahimpian


0💬Normal

Il nostro fine pasto oggi è il dalgona caffè, caffè coreano, cappuccino al rovescio o sottosopra, comunque sia con qualsiasi nome lo chiamiamo a me ricorda la cremina che facevo da ragazzina con il primo goccio di caffè che usciva dalla caffettiera con un cucchiaino di zucchero... ❤️☕ . . . . . . . . . . . #cucinacasalinga #ricette #foodphotography #foodporn #istafood #instaitalia #fattodame #fattoincasa #bont #cucinaitaliana #golosit #foodpornitaly #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #dalgonacoffee☕️ #oltrepopavese #nescafe #capuccino #caffe #finepasto #latte #nescaf


3💬Normal

What a coffee😍 can I get a sip? @imhannahcho #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge


0💬Normal

dalgona dreams 🐶


1💬Normal

evening snack 🍓


5💬Normal

Salut la compagnie ! je me dois de vous parler de l’incontournable du moment... le dalgona coffee! Une crème de café à base de café soluble. Effet wouaw garanti ! A décliner et à composer de mille façons... milkshake, lait végétal (amande, coco, noisette), pâtes à tartiner... Voici la version du jour. . . ▪️les ingrédients: -3 c.à.soupe de café soluble (en granulés) =+/8g -3 c.à soupe de sucre =+/- 30g -2 c. Et demi à soupe d’eau bouillante -des glaçons -du lait (de votre choix) -du caramel ou pâte à tartiner de qualité -un morceau de chocolat . . ▪️la recette: Faire chauffer l’eau. Dans un bol, placez le café soluble, ajoutez l’eau bouillante. 10 secondes après, ajoutez le sucre. Et fouettez à l’aide du batteur électrique (à vitesse élevée) jusqu’à obtention d’une texture crémeuse et légère (+/- 2minutes). Prenez un verre et déposez du caramel (ou pâte à tartiner) sur le fond et sur les parois. Puis placez 2/3 glaçons et versez le lait. Enfin terminez par la crème de café. Perso, je l’ai fait à la poche à douille mais c’est facultatif. J’ai terminé en râpant du chocolat par dessus. Servir immédiatement ! Lorsque vous dégustez, mélangez pour faire descendre la mousse dans le lait. Astuces: vous pouvez par exemple mixer une banane, du lait d’amande et quelques glaçons pour une version plus gourmande de la partie inférieure. Santé ! 👩🏻‍🍳 #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #dalgona #coffee #coffeetime #caramel #milk #f4f #picoftheday #pictureoftheday #foodphotography #food #foodblogger #foodblog #nescafe #cotedor #chocolat #chocolate #cafe #cafefrappe #instagood #instamoment #love #cooking #recette #followme #almondmilk #vegan #gourmandcroquant #faitmaison


0💬Normal

🍫 Concours gourmand! « D’autres aliments ne sont que nourriture, mais le chocolat est le chocolat. » ⁣ ⁣ À l’occasion de la fête des mères, ou pour gâter qui vous voulez, je m’associe à @lepetitcarredechocolat pour vous faire remporter un lot avec des chocolats français grands crus de qualité. ⁣ ⁣ Dans ce lot, que vous pouvez découvrir dans les photos suivantes, vous trouverez : un coffret élégance avec un assortiment de saveurs, une tablette de chocolat grand cru et un paquet spécial « fêtes des mères » aux mots doux chocolatés 🍫🤍⁣ ⁣ Pour remporter toute cette gourmandise :⁣ 🍫 Suivre les comptes @shabbykaren et @lepetitcarredechocolat 🍫 Aimer et commenter cette publication en mentionnant 2 personnes aussi gourmandes que vous.⁣ ⁣ Chance bonus :⁣ ➕ Partager ce concours en story en me mentionnant ⁣ ⁣ Bonne chance à toutes et à tous. Ce concours est valable en France métropolitaine et se termine le mardi 2 juin 2020 à 20h. ⁣ ⁣ #concours #dalgonacoffeechallenge #chocolatier #chocolat #concoursinstagram #fetesdesmeres


12💬Normal

DALGONA COFFEE Ala Anak Kost❣️ - gesss yang seger2 kita bikin yang lagi viral yukk! bahannya mudah dan gampangg anak kosan mah juga bisa🤪 - bahan : - kopi nescafe classic - susu full cream - es batu - air secukupnya - gula pasir cara membuat : - mix 2 sendok gula pasir, 2 sendok nescafe classic, dan 2 sendok air panas ke dalam mangkuk. lalu kocok menggunakan whisk sampe mengembang ala galdona gityu. kalo pake whisk emang agak lama ya ges harus sabarr okk - tuang susu full cream nya ke gelass yang udah dikasih es batu. masukkan kopi yang udah ngembang tadi diatasnya. - rapihinn gessss FOTO DULU abis itu aduk dehh heheheh:3 SUMPAH SEGER LEBIH ENAK DRPD KOPI DI CAFE DEH MENDING BUAT SENDIRI GUYS YUK COBA!! eits tp jangan keseringan yah krn kalorinya gede ternyata😅😅 cocok nih buat nemenin ngerjain tugas di kosan biar ga cepet ngantuk ges krn mata gue melek terus habis minum segelas~~ #anakkosan #masakankost #anakkos #anakkosmasak #masakanrumahan #anakkostan #anakkosanbanget #anakkostjogja #anakkostmalang #anakkostjakarta #resepanakkos #masakanmurah #masakanbergizi #anakkosdiet #dietsehat #anakkostbandung #anakkostmasakmasak #sarapananakkos #sarapanbergizi #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #dalgonalatte #dalgonamilo #dalgona #dalgonamurah #dalgonamatcha #dalgonacoffeerecipe #dalgonacoffeeviral #dalgonacoffee☕️ #resepdalgonacoffee


0💬Normal

Oops, I did it again. ☕💦🌪🥛🧊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #caffeinefix#butfirstcoffee #caffeination #quarantimes #coronatijd #alleskomtgoed #whipitgood #zomer #howisummer #coffee #icedcoffee #koffietijd #koffee #rotterdam #rottergram #treatyoself


1💬Normal

My Dalgona Coffee Challenge 😁👌☕🥛 #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #vegan #nescafe #bodum #alpro


0💬Normal

Next Page